コメント

まい
私の病院では必須でした💡

スカイ
私の病院も必須です!
年に一回、
私と主人とで14000円感染症検査費かかります。
私が通っている病院は血液検査を外部に出すのですぐに結果が出ない為、
私も生理直後に感染症検査をしに行き、排卵までには結果が間に合うようにしましたよ^^
-
しんしん
そうなんですね!
やってるところが多いですよね!
教えていただきありがとうございます!!- 8月31日
まい
私の病院では必須でした💡
スカイ
私の病院も必須です!
年に一回、
私と主人とで14000円感染症検査費かかります。
私が通っている病院は血液検査を外部に出すのですぐに結果が出ない為、
私も生理直後に感染症検査をしに行き、排卵までには結果が間に合うようにしましたよ^^
しんしん
そうなんですね!
やってるところが多いですよね!
教えていただきありがとうございます!!
「人工授精」に関する質問
妊娠確定診断まで一週間。不安です。 不妊治療(人工授精)4回目で初めて検査薬陽性になりました。生理がこない場合は人工授精当日から4週後に妊娠検査に来てくださいということで、来週週明けにクリニックに行きます。…
人工授精した時に 処置してから しばらく安静にするとみたのですが、 こないだ初めて人工授精したのですが 処置をしてすぐ診察台から降りて 支払いをして帰りました。 ママリで見ると、診察台でしばらく 動かないような…
着床前診断された方いますか? 次体外受精を検討中です。36歳です。。 この度人工授精でやっとの思いで妊娠出来ましたが、染色体異常となり流産しました。 1人目の時は特に何もせず考えずに順調に妊娠出産出来ましたが、…
妊活人気の質問ランキング
しんしん
ありがとうございます!
そうなんですね!