コメント
れいにゃ
その瞬間に出産後の疲労であまり私自信覚えてないのですが、確か切りますか?って聞かれて旦那は大丈夫ですって遠慮してた気がします💦
れいにゃ
その瞬間に出産後の疲労であまり私自信覚えてないのですが、確か切りますか?って聞かれて旦那は大丈夫ですって遠慮してた気がします💦
「立会い出産」に関する質問
予定帝王切開を目前に控えて、今更不安になっています。帝王切開ご経験者のママさん、叱咤激励ください。批判覚悟で書きます。私は1人目が重症妊娠高血圧で誘発剤MAXでも血圧ばかり上がってしまい自然分娩ダメだと言われ…
産後に籍を入れる予定なのでお産中はまだ未婚の母なのですが、立会い出産にはまだ籍を入れてない子供の父親は立ち会いができるのでしょうか? 現在26週妊婦です。 静岡済生会病院での出産を予定しており、それまではお産…
長いです!分かりづらかったらすみません💦 初産&里帰り出産の予定がある妊婦です。 実家含め私たち側の意見と、義実家含めパートナー側の意見がぶつかっていて悩んでます。 ※私とパートナーは結婚予定なだけで籍入れてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうな
ありがとうございます!
そうですよね、出産の時なんてそこまで覚えてないよですよね💦