※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子がいないいないばぁ!の動作を完璧に真似て成長を感じました。

息子が、いないいないばぁ!のピカピカブーを完コピしてました🙀

昨日まではただ見てるだけで腕一本動かさずだったのに、
今朝上半身の振りをしてたので夕方スマホで動画撮って
広い部屋にいる時に流してあげたら、
ジャンプはまだできないけどハイハイしたり、部屋中グルグル回りながらピーカブーしたり、わんわんの「ハイハイマン行きます!」とかハルちゃんのセリフ部分の振りまで完璧に💦

子供の成長って凄いなと改めて実感しました💦

コメント

息子さん可愛いですね💕
娘も同じ月齢くらいから踊りを真似るようになって、今では色んな歌のダンスを見よう見まねで踊ってます。笑
踊りながら歌いたいのか頑張ってます!
なので息子さんもきっとお歌やダンスが大好きになっていくかもしれないですね☺️🎶

• ままり

ままり

歌とダンスはすでに好きですね〜😆
    カラダダンダンやパプリカとか今まで部分的に踊ってたのですが、ピカピカブーは今日が初でいきなりの完コピでした💦
    支援センターで手遊びの時間があるのですが、始まるとわかると真っ先に先生の真ん前陣取って始まるの待ってます😅笑
    見てると可愛いですよね😍

• 8月30日
りぼん

セリフのところまで!!
可愛いですねぇー!!

うちの娘も今日、
それっぽく真似していることに気が付きました!!😂
つい最近までリズムにのって身体を揺らすだけだったのに今日は曲に合わせてピーカブーしていてびっくりしました!!

親が教えたわけでもないのにすごいですよね(*^^*)

• ままり

ままり

そのうち歌い出すんでしようね〜😆

• 8月31日