コメント
🐈
噴水のように吐くって気になって以前産院で聞いてみたんですが、「部屋の端まで飛ぶくらい。見てて明らかにヤバイってわかるレベル」って助産師さんが言ってました😂!
なので肘くらいなら勢いついちゃったんだと思います!(うちの子も時々やります)
🐈
噴水のように吐くって気になって以前産院で聞いてみたんですが、「部屋の端まで飛ぶくらい。見てて明らかにヤバイってわかるレベル」って助産師さんが言ってました😂!
なので肘くらいなら勢いついちゃったんだと思います!(うちの子も時々やります)
「うんち」に関する質問
新生児のうんちについてご相談です。 生後8日です。 先ほどオムツ替えした際にご飯粒みたいな大きさで一個だけうんちが出てました。 授乳は母乳メインの混合です。ミルクは1日足しても2回くらいです。(母乳拒否されて寝…
今生後16日です。 うんちもおしっこもでて便秘ではないと思います。ただちょこっとずつしかでてない時があり、踏ん張ってる様子があるのですがなかなかでず、それでぐずってるのか、夜は特に寝ません。2日に一回夜寝てく…
下痢とかはなく食欲もあったけど、お腹がいたいと言ってたらスイミング休ませますか? うずくまったり、うんちが出るとかではなく、 スイミングの準備をしている最中に言い出した感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコレート
その位飛んだらヤバいと分かりますね😅
なら安心しました🥺✨
2人目でも吐かれると不安になります😅