雑談・つぶやき メルカリで結婚式参加のためのアクセサリー見てるんだけど、なんでこん… メルカリで結婚式参加のためのアクセサリー見てるんだけど、なんでこんなにおおぶりなのにこんなに安いの⁉️実はすっごくちっちゃいとか❓一度や二度しか付けてなくても元値を考えると安くしすぎじゃない❓トラブルがよくあるとか言うけど、何したらトラブルに巻き込まれないのーーー❓ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 結婚式 アクセサリー メルカリ sena(9歳) コメント ママス コメントのやりとりとレビュー?☆の数で私は毎回判断しています😂 ハンドメイドでも「え?これで送料込みの値段これでいいの?」とか思います😂 8月30日 sena コメントのやりとりで人柄とか見抜く感じですか?送料も相手持ちものが多いですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)そしたら破格の値段のものとかもありますよね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ ミンネとかもチェックしてるんですが、ハンドメイド作品なんですよね!よくわからないけどすごい桁のものあってこちらの感覚が鈍ってます😭わらい 8月30日 ママス 丁寧に返してくれるのかとか、他の商品でコメント履歴あればそれも見たりします|ω◉) 原価のみ?人件費なし?って思うのとか、かと思えば え?この感じでこんなに?原材料高いのかなぁ…って物まで もう価値観わからなくなりますよね😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
コメントのやりとりで人柄とか見抜く感じですか?送料も相手持ちものが多いですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)そしたら破格の値段のものとかもありますよね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
ミンネとかもチェックしてるんですが、ハンドメイド作品なんですよね!よくわからないけどすごい桁のものあってこちらの感覚が鈍ってます😭わらい
ママス
丁寧に返してくれるのかとか、他の商品でコメント履歴あればそれも見たりします|ω◉)
原価のみ?人件費なし?って思うのとか、かと思えば
え?この感じでこんなに?原材料高いのかなぁ…って物まで
もう価値観わからなくなりますよね😂