※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
雑談・つぶやき

メルカリで結婚式参加のためのアクセサリー見てるんだけど、なんでこん…

メルカリで結婚式参加のためのアクセサリー見てるんだけど、なんでこんなにおおぶりなのにこんなに安いの⁉️実はすっごくちっちゃいとか❓一度や二度しか付けてなくても元値を考えると安くしすぎじゃない❓トラブルがよくあるとか言うけど、何したらトラブルに巻き込まれないのーーー❓

コメント

ママス

コメントのやりとりとレビュー?☆の数で私は毎回判断しています😂

ハンドメイドでも「え?これで送料込みの値段これでいいの?」とか思います😂

• sena

sena

コメントのやりとりで人柄とか見抜く感じですか?送料も相手持ちものが多いですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)そしたら破格の値段のものとかもありますよね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
    ミンネとかもチェックしてるんですが、ハンドメイド作品なんですよね!よくわからないけどすごい桁のものあってこちらの感覚が鈍ってます😭わらい

• 8月30日
  • ママス

ママス

丁寧に返してくれるのかとか、他の商品でコメント履歴あればそれも見たりします|ω◉)
    原価のみ?人件費なし?って思うのとか、かと思えば
    え?この感じでこんなに?原材料高いのかなぁ…って物まで
    もう価値観わからなくなりますよね😂

• 8月30日