コメント

イチカワ
目薬は自己判断で使うのはおすすめできません!行くなら眼科ですね👀

きー
生後5ヶ月の息子が同じようになっていたので眼科に行きました!
うちの場合ですが、目を擦った時などに眼球を傷つけてしまったのではないかとのことで、トスフロ?という点眼薬貰いました!
-
さとう
うちも最近眠かったりするとよく目を擦るのでもしかしたら傷ついちゃったのかな😥
眼科に行ってみます!- 8月30日
イチカワ
目薬は自己判断で使うのはおすすめできません!行くなら眼科ですね👀
きー
生後5ヶ月の息子が同じようになっていたので眼科に行きました!
うちの場合ですが、目を擦った時などに眼球を傷つけてしまったのではないかとのことで、トスフロ?という点眼薬貰いました!
さとう
うちも最近眠かったりするとよく目を擦るのでもしかしたら傷ついちゃったのかな😥
眼科に行ってみます!
「小児科」に関する質問
家族に体調不良者?がいたらプレゼントとか渡すの非常識でしょうか😢💧マナー的にどうなんでしょう、、、 子供が昨日から腕に蕁麻疹が出てて 小児科行きましたがアレルギーなのかリンゴ病なのかよくわからずでとりあえず塗…
かなり気分の悪くなる投稿かもしれないですがすみません。 もう自分の子が絶対普通ではない病気なんだろうと思ってしまいます。 9ヶ月でまだずり這いもハイハイもできません。できるのは片方の寝返りのみで寝返り返りもで…
小児科や皮膚科って日焼け止めは 処方してもらえないですかね?😂😂 娘が少し肌弱いので定期的に皮膚科通ってて もう少しで幼稚園始まるので日焼け止め塗りたくて もし病院からもあるなら市販よりいいなと 思ったんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さとう
明日眼科でみてもらってきます!