コメント

あーちゃんまま
旦那の誕生日はほぼ仕事なのでちょっと豪華のご飯作ってケーキ買ってました!
1日休みなら娘もいるので水族館や動物園など娘が楽しめる所に行って帰りに旦那が食べたいもので外食しちゃいます\( ¨̮ )/♡
あーちゃんまま
旦那の誕生日はほぼ仕事なのでちょっと豪華のご飯作ってケーキ買ってました!
1日休みなら娘もいるので水族館や動物園など娘が楽しめる所に行って帰りに旦那が食べたいもので外食しちゃいます\( ¨̮ )/♡
「旦那」に関する質問
くだらない話なんですが1日経っても激萎えしていて、どなたかお話し聞いてください😩 昨日子ども達と片道1時間かかる大きな公園に行ってきました。 長い滑り台を娘と一緒に滑っていたのですが、私たちの次に滑るお子さん…
ママリでお金あって、質問の解答じゃなくて、ない人をバカにするようなコメントする人って、きっと旦那さんの稼ぎがよくて自分は働いてないとかなんだろうな……😅😅 そんなこと聞いてないのに勝手に批判して。 質問文すら理…
義理家族が地理的でも関係的にも近めで、義理家族が嫌いだけど、旦那と結婚したくて結婚して、義理家族と同居じゃないしどうせ義理家族だしどうにかなるかなと思ってたけど、やっぱりどうにもならなかった😱みたいな状況の…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
4ヶ月だと、どーゆー所に行くと楽しめますかね~⁇
あーちゃんまま
4ヶ月だったら今の季節暖ければお散歩しながらお花見したり…
4ヶ月でも水族館いいとおもいます!
室内なので少し天気が悪くても関係ないので\( ¨̮ )/