※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa
妊娠・出産

産婦人科で性別がまだわからず、先生が胎児の状態について話していた。この時期に性別が見えないことはあるのか、女の子だと思っている。

今日産婦人科いったんですが
まだ性別わからなかったです😢

でも先生が、ちいさくてついてるのが
みえないかそもそもついてないのか
みたいなことを言ってたんですが

この時期に小さくてみえないなんて
ことあるんでしょうか😂✨

きっと女の子ですよね??笑

コメント

18wで男の子確定しました★
玉がばっちり見えました!!

私の友人の所は臨月まで女の子って言われていて実際産まれたら男の子って珍事件もありましたよ💦
女の子の服を用意していたようで病院側は平謝りだったそうです笑

なので見えないだけの可能性も充分にあるかと思います!

ふーこ

友達は小さくてよく分からないって言われてて、いざ産まれたら男の子でしたよ😊
小さくて…って言われてたから思わず見たら、本当にちっちゃいの!将来大丈夫かな😅って言ってましたよ~

ᙏ̤̫͚*⑅♥︎

私の知り合いは7ヶ月まで女の子って言われて8ヶ月に入って男の子って言われていました😂💭

7037mama

17wで分からず、21wで女の子と言われましたよ😊
17wの時は確かに小さすぎて見えないとは言われましたが、おまたを閉じてない限り分かりそうですけどね🙂

きりん

最初のエコーの時に女の子かどうかは毎回確認して!って言われました😆

うちは、2人ともうつぶせでお尻からバッチリ付いてないの確認はしてましたが、教授やチーフクラスの先生がみて『97%女の子』って2回連続で言われたので信じてます😂笑
上の時は、先生が付き添いの母に『女の子だと思うけどお母様どう思います?』って意見聞いてて、『おいおいこの先生大丈夫か?!』って思いました😅笑