子育て・グッズ うんちに黒い粒粒が出ていますが、ほうれん草を食べていないのに最近毎日出ています。離乳食に緑のものはあげていないそうです。何か気になることがあるでしょうか? うんちに黒い粒粒がでてます。 最初はほうれん草が出てるかと思ったのですが 今日も食べてないのに出てて 最近毎日出ます、 機嫌もいいし 飲みもいいのですが 何かあるのでしょうか… ちなみに今日の離乳食は しらす お粥 うどん かぼちゃ 人参 など 緑のものはあげてないです、 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 離乳食 うんち うどん かぼちゃ ほうれん草 人参 @(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウンチになるまでに時間がかかるので前日やその前の日の食べたモノが出たりしますよ😊 うちもほうれん草がよく出ます! 8月30日 @ 最後にほうれん草を食べたのは 2日前の午後で それから毎日うんち出てるのですがこんなにも出るものなのでしょうかる 8月30日 はじめてのママリ🔰 うちは最後にほうれん草食べた後3日間くらいは続けて出てましたね💦 8月30日 @ そうなんですか!!! 少し安心しました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
最後にほうれん草を食べたのは
2日前の午後で
それから毎日うんち出てるのですがこんなにも出るものなのでしょうかる
はじめてのママリ🔰
うちは最後にほうれん草食べた後3日間くらいは続けて出てましたね💦
@
そうなんですか!!!
少し安心しました!