コメント

きょろ
うちの子もたまにパンチしてきたり、おっぱいを握りつぶします(笑)結構痛いですよね(^_^;)
でも、一番気になるのは足です!よく大人がイライラしてる時に足をトントンする感じで動かしてて凄く気になります!私のおっぱいに不満なのか?何か文句でもあるのか!と言いたくなります(笑)
なんか2人で見つめ合って微笑ましく授乳したいのに、態度悪いです!
まぁ、それも可愛いんですけどね( ´艸`)
お乳がちゃんと出てるのか不安になります(^_^;)
きょろ
うちの子もたまにパンチしてきたり、おっぱいを握りつぶします(笑)結構痛いですよね(^_^;)
でも、一番気になるのは足です!よく大人がイライラしてる時に足をトントンする感じで動かしてて凄く気になります!私のおっぱいに不満なのか?何か文句でもあるのか!と言いたくなります(笑)
なんか2人で見つめ合って微笑ましく授乳したいのに、態度悪いです!
まぁ、それも可愛いんですけどね( ´艸`)
お乳がちゃんと出てるのか不安になります(^_^;)
「男の子」に関する質問
男の子って何でこんなに可愛いんですかね? 女男男なんですが、女の子は割と学校でも 大人しくて勉強もできるんですが かなりヒステリックです笑 私と何かとぶつかることが多くてつかれます でも男2人はやんちゃで先生か…
4歳、97センチ13キロと細身の男の子なのですが、水着のサイズ迷ってます😂 90ですかね?100ですかね? GAPの3yearと書かれた水着を着せたらウエストがずり落ちて来たので、小さめサイズを…と思ってます💦 100だと同じくず…
生後5ヶ月の男の子です。 日曜日から空咳をしていて 火曜の夜に泣きすぎて吐いて 水曜の15時頃突然吐いたので 病院に行きましたが、アデノ、ノロ、ロタではありませんでした。 アスベリンシロップとドンペリドンの坐薬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅんじゅんママ
お返事遅くなりました(´・_・`)
本当赤ちゃんて力無さそーに見えて、
実は強い!!笑
同じ男の子なんですねー♡
きょろさんとこは足をトントンするのかぁ^ ^♡何か思ってるのかな?でも想像しただけで可愛いなぁ(^-^)
ちゃんと自分の身体で動くまでの長い辛抱ですね笑σ(^_^;)