妊活 高温期6日目です。ソワソワです。検索魔でも妊娠できるかな〜〜〜 高温期6日目です。ソワソワです。。。 検索魔でも妊娠できるかな〜〜〜 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 妊娠 高温期6日目 くるみ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も高温期4日目ですが期待しないように穏やかにしてます😂検索はしてますが( ; ; ) 8月30日 くるみ 私は生理が45日とかあってやっと排卵した感じで、長かった〜ってほんとそわそわです😂 8月30日 ママリ そうだったんですね( ; ; ) 私もずっと無排卵だったので久々でドキドキしてます♡ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
私は生理が45日とかあってやっと排卵した感じで、長かった〜ってほんとそわそわです😂
ママリ
そうだったんですね( ; ; )
私もずっと無排卵だったので久々でドキドキしてます♡