※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
#yuko#
その他の疑問

高校1年生になった姪っ子にお祝いをしたいのですが、何が喜んでもらえる…

高校1年生になった姪っ子にお祝いをしたいのですが、何が喜んでもらえるでしょうか?
お金も考えたのですが、ばーちゃんたちからたくさんもらっているだろうし、義兄夫婦は結構歳が離れていて気を遣われそうなので、モノの方がいいかなと思っています(*^^*)
ちなみに、おしゃれさんなので、中学1年生のときのお祝いは百貨店でポーチにしました💓

コメント

Emi0310

何かスポーツをされてあれば靴なんてどうでしょうか?😆
サイズ聞かないといけないんですが(^-^;)

• #yuko#

#yuko#

コメントありがとうございます✨スポーツしているので靴もいいですね(*^^*)

• 4月7日

この前、高校ではなく中学生になる姪っ子なのですが、ジルスチュアートの鏡をプレゼントしましたよ^_^制服のポケットにも入るサイズのものです⭐︎
高校生でオシャレさんならそれに加えてリップやハンドクリームなど高校生でも使えそうなちょっとしたコスメやハンドタオルなど加えたらどうでしょう?😌💕
ジルスチュアートは可愛いし、姪っ子はとても喜んでくれました✨

めるる

自分が高校生の時、ANNA SUIの鏡を頂いて嬉しかった記憶があります💡
高校生になるとお化粧とかもたのしくなってくるかと思うので、コスメ系は喜ばれるんじゃないかと思います(^ー^)ノ

#yuko#

鏡いいですね!コスメ系も考えていたのですが、親の方針もあるからなぁと思っていたので💦鏡だったら大丈夫ですよね✨
ありがとうございます(*^^*)