コメント
とまる
あみやき亭とかですかね?🤔
みす
あみやき亭とじゃんじゃん亭は行ったことありますが、座敷の個室があり子供が暴れても周りに気を使わず食べられました。
-
昊
そうなんですね😍あみやき亭行きたいなーと思いつつ、個室になってないような気がしたので子連れはダメかなと不安になってました💦
- 8月31日
-
みす
じゃんじゃん亭は授乳室やお子様のいす、メニューもあるくらいお子様に優しいので子連れたくさんいますよ。おススメです。おもちゃも貰えますので子供は結構静かです。笑
- 8月31日
-
昊
授乳室まであるんですか😳!
すごいですね😍
おもちゃ貰えるのは嬉しいです🙆♀️
焼肉屋さんのイメージが変わりました笑- 9月1日
な
東山沿線ということは車移動はなしですかね💦
もし車が可能であれば、肉王(ニクキング)というお店おすすめです😊
お座敷がありバンボも豆イスもあるので子連れ歓迎な雰囲気です😊
セルフサービスの食べ放題のみですが安いです😆
-
昊
車がないもので😂
初めて聞くお店です😍
私が大食いなので食べ放題ありがたいです😭♡笑
ちょっと調べてみます(^^)- 8月31日
あす
あみやき亭、ランチでよく行きます。
幼児用のテーブルチェアを取り付けてくださいますよ。
テーブルもファミリー周辺とかなんかすだれみたいなものがついてるテーブルとかに案内してくれます。
お子様用メニューもあるので助かります。
-
昊
そうなんですか⁉
意外にあみやき亭、子連れに優しいですね😳
何回も行ったことあるのに、子供出来る前だからか気が付きませんでした><
お子様用メニューもあるようで安心です(^^)- 8月31日
はじめてのママリ🔰
トラジが個室あった気がします🙋♀️
あとはリーズナブルではないですが馬喰一代は個室あります🐮
両方名駅です!!
-
昊
どちらも初めて聞きました🙆♀️
個室のお店も知りたかったので、調べてみます(^^)- 8月31日
haruhi
東山線沿線にはあるかわかりませんが、同じ月齢の息子を連れて焼肉きんぐには何回か行きました!
ボックス席ですが、ベルト付きの子供椅子を付けてもらえます!
子供用のうどんもあります✨
-
昊
焼肉きんぐ一度行ってみたいなと思ってました!
ベルト付きの椅子を付けてもらえるのはありがたいですね🤗
うどんもああるのはありがたい😍
行ける範囲にあるかわからないですけど、同じ月齢の子を持つママさんも利用されてるということで調べてみます😍- 8月31日
ゆう
よくあみやき亭行きます〜
座敷にしてもらう時もありますが、普通の席でも混んでる時なら子供が騒がしくしてもさほど気にならない感じです
じっと長くは座ってられないので玩具持って行って、奥の手のYouTube見せたりして間を持たせて食べます
本人も少し薄いやつはお肉食べれますし、よく行きます
-
昊
あみやき亭行かれるんですね😍
前に行ってた頃はあまり小さい子いるイメージがなかったので、行っていいのか分からなかったですけど良かったです😭♡
行くときは色々対策しようと思います笑- 8月31日
-
ゆう
火に気をつけてさえいれば大丈夫だと思いますよ〜
やはり食べたいのは我慢できませんよね!子供用の椅子も出してくれますし、食器と子供用のメニューも少しあるので(^^)- 8月31日
-
昊
それは気をつけようと思います!
我慢できませんねぇ😂テレビで美味しそうなの見ると尚更…🤤もう数ヶ月焼肉我慢してるので、そろそろ行きたい…⁉って思ってます笑
子供用のメニューは本当ありがたいです🤤- 9月1日
ぷー
東山線ではないですが...
金山のアスナル2回にあるすえもと?のランチだと、おいしくてリーズナブルでおいしいです♥️子連れで行けて、ランチタイムは主婦のかたが働いてて気遣いも助かったりしました!
-
昊
金山あまり行かないですが、アスナルだと駅近で行きやすいですね🙆♀️
調べてみます!
主婦の方だと本当子供に対して優しくしてくれる方多いので、助かりますね😭ランチタイムだと子供と二人でも行けそうです笑- 9月1日
naho
あみやき亭によく行きますが
キッズメニューも安いし
おすすめです😊
1歳2ヶ月なら今のうちに
行った方が楽な気がします!
2歳の娘は長いと座ってるのが
嫌になったり色んな物を
触りたがるので危ないです😱
-
昊
遅くなりました😂
あみやき亭結構おすすめなんですね😳個室しかだめかと思ってたので嬉しいです☺️
それ聞いたら早めに行ったほうが良さそうだなって思いました😂💦- 9月6日
昊
やはりあみやき亭ですかね?笑
あみやき好きなので、行きたいなとは思うんですけど、個室って確かなかったと思うので子連れでも何も思われないか心配で😂
とまる
ぐらいしか思い浮かばなくて😅
あみやき亭なら店舗によるかもですが、デザート系食べ放題できますし(お子さんが食べられるのがあるか分からんですが)、あみやき亭なら連れて行っちゃいます笑
昊
乳アレルギーなので食べられるもの少なそうです😂
でもあみやき亭行ってる方いて安心しました😍