ファッション・コスメ アラフォー、子連れで結婚パーティーに参列する場合、パンツスタイルで… アラフォー、子連れで結婚パーティーに参列する場合、パンツスタイルでも大丈夫でしょうか? 友人のみのパーティーで、おそらく新婦さんはドレス着用、男性陣はスーツ、女性陣は??です。カジュアルな人はいないと思いますが、久々の結婚式でどんな格好すればいいか悩んでいます😂 みなさんどんな格好で参列しましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り スタイ 結婚式 子連れ 夫 スーツ ドレス パンツ 男 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ◎ 最近はそこまで厳格じゃないですし、友人の式なら余程常識外れな服装じゃ無ければパンツスタイルで問題ないと思います😊 お子さん一緒なら、尚のこと🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント