雑談・つぶやき お昼に食べたレディースランチが美味しかったー😋初めて一人で入ったけど… お昼に食べたレディースランチが美味しかったー😋 初めて一人で入ったけどお腹がめちゃくちゃすいてたからがっついてた(笑) 来週の旅行前に美容院にも行けたし 旦那の誕プレも買えたし あとは当日に台風がこなくて娘が体調悪くならなければ 雨でも行ける!! 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 旅行 旦那 美容院 ランチ 体 こまめ(10歳) コメント かおりん 美味しそう(≧∇≦) 8月30日 こまめ コメントありがとうございます!! 美味しかったですー😁 欲を言うなら素麺もう少し減らしてマグロを1切れ増やしてほしかったです(笑) 8月30日 かおりん 確かに!まぐろの方が嬉しいですよね(≧∇≦)これ見たら海鮮丼が食べたくなりました(^^ ) 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!!
美味しかったですー😁
欲を言うなら素麺もう少し減らしてマグロを1切れ増やしてほしかったです(笑)
かおりん
確かに!まぐろの方が嬉しいですよね(≧∇≦)これ見たら海鮮丼が食べたくなりました(^^ )