雑談・つぶやき 最近23時30分頃になるとベース音が聞こえてきます。うちは防音工事がし… 最近23時30分頃になるとベース音が聞こえてきます。 うちは防音工事がしっかりしておりワンコが吠えても赤ちゃんがギャン泣きしようとなかなか音が外に漏れないようになっております。テレビで大音量流してもお隣さんには聞こえないようです。(逆にお隣さんもテレビの音が大きいですが、我が家には聞こえません。) 大家さんが3階に住んでいるのですが明らかに大家さんから聞こえてくる音です。 どうすれば良いでしょうか。これは諦めるしかないんですかね💦 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 赤ちゃん テレビ ギャン泣き なつーん(9歳) コメント 退会ユーザー 防音だから漏れてないと思ってるとか? それとなく教えてあげたらなおるかもしれないです(^o^;) 4月7日 なつーん やっぱりそうですよね〜💦 大家さん兼建築家の方の様で言い出しづらくて(´;ω;`) 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつーん
やっぱりそうですよね〜💦
大家さん兼建築家の方の様で言い出しづらくて(´;ω;`)