子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月のベビーです。時々なのですが息を吐かずに吸うばかりし… もうすぐ4ヶ月のベビーです。 時々なのですが息を吐かずに吸うばかりして苦しそうになって息を吐く現象が起きます。 過呼吸みたいなかんじかな? 絵本を見て興奮してる時とかテンション上がってるなぁーって時や何もない時などに時々みられます。 ずーっとじゃなくてたまになので病院には行ってないですがちょっと気になります。とりあえず自己解決は出来てるから大丈夫かなぁーって思いながらいるのですが同じような方いますでしょうか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 絵本 病院 ベビー 夫 ぷにぷに(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント