※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともか
お出かけ

鳥羽水族館周辺で、オススメのお宿を教えていただきたいです☺️✨来月末、…

鳥羽水族館周辺で、オススメのお宿を教えていただきたいです☺️✨

お世話になります。
来月末、1歳4ヶ月になる娘を連れて家族で一泊旅行に行こうと思っています。

寝相が凄いので、ベッドではなく敷布団のある和室だと助かるのですが、お高い旅館しかヒットせず困っています😓💦

皆さんの体験談や鳥羽での過ごし方などアドバイスもあれら頂けたら幸いです。

よろしくおねがいします🙇‍♀️💦

コメント

以前、なかよし と言う民宿に泊まりました。
民宿かぁと思ってたら料理は美味しくて新鮮で館内も清潔感あって良かったです!
鳥羽水族館からは20分なのでそこまで近くはないですが許容範囲でしたらおすすめです😊
志摩スペイン村に行ったり水族館に行ったら1泊2日はあっという間です

sun

この前鳥羽シーサイドホテルに泊まりました🏨温泉もいっぱいあって
お金払えば家族風呂も貸切でかりれます!
いいプランにしたければラクマとかで優待券ありますよ!1人一泊1万ちょっとです!

ともか

コメントありがとうございます😭✨✨
返信が遅くなり申し訳ありません💦

どちらのお宿も詳細確認させていただきました☺️❤️
なかよしさんは旅行サイトに出てこなかったので知れて良かったです✨

主人と計画を練らせていただきます✨
お二人ともありがとうございました🙇‍♀️✨