その他の疑問 10月から転勤で埼玉に引っ越します(><)埼玉県でパルクールを行っている… 10月から転勤で埼玉に引っ越します(><) 埼玉県でパルクールを行っている教室はありますか? ずっと習わせたかったのですが、今まで地方にいたためありませんでした。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 2 埼玉県 転勤 引っ越し r☆e mama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みかん 埼玉のどのあたりですか? 8月30日 r☆e mama 住居がさいたま市なので遠くないところが良いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 8月30日 みかん 川越市にスタートランドという教室があり、アクロバットクラスがあります‼︎ 8月30日 みかん TACさいたま新都心の体操教室もアクロバットありそうです。 年長以上のようです… 8月30日 r☆e mama ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 調べて行ってみます!!! 年齢制限があるところもあるんですね。。。 2歳って難しいんですかね(><) 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r☆e mama
住居がさいたま市なので遠くないところが良いです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
みかん
川越市にスタートランドという教室があり、アクロバットクラスがあります‼︎
みかん
TACさいたま新都心の体操教室もアクロバットありそうです。
年長以上のようです…
r☆e mama
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
調べて行ってみます!!!
年齢制限があるところもあるんですね。。。
2歳って難しいんですかね(><)