かな
リバティに行ってます。

もなか
こんばんは😃
私は今年の6月に実家のある島田に越してきました。
色々と悩み、やはり小児科専門の所にしようと、リバティこどもクリニックにしました。
予防接種の予約の電話をした時の、受付の対応も良かったです。
かな
リバティに行ってます。
もなか
こんばんは😃
私は今年の6月に実家のある島田に越してきました。
色々と悩み、やはり小児科専門の所にしようと、リバティこどもクリニックにしました。
予防接種の予約の電話をした時の、受付の対応も良かったです。
「病院」に関する質問
下の子のお肌が綺麗にならないので病院に行こうと思うのですが小児科と皮膚科どっちがいいでしょうか?? 私的に、皮膚科はめちゃくちゃ待ち時間が長く、行くのが億劫で… かかりつけの小児科は連絡すればすぐに見てくれる…
2人目の産院について質問です。 2人以上お子さんがいらっしゃるママさんは、2人目以降の産院は自宅近くにしましたか?里帰りしましたか? 理由も教えていただけると幸いです。 参考にさせてください。 自宅近くに産院が…
2歳5ヶ月の息子がたった今38.7度の熱が出ました。 16時まで夫が仕事なのですがみなさんなら今日病院に行きますか? 様子見しますか? 今はまだ熱だけの症状です。 熱いのか?しんどいのか、深夜に起きてから3時間くらいモ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント