コメント

まま
息子はお茶とか味が無理だったみたいで白湯にしたらのんでましたよー!

りりー
最初は全然飲めなかったですよー💦
今は1日で300ccくらい飲んでいます☺️
お風呂上がりとか喉がかわいてる時にあげてみると飲みやすいかもしれません😊
-
ムーニー
300ですか!
ちなみにそれは、ストローマグとかで飲んでますか🤔?- 8月30日
-
りりー
ストローマグです😊
コンビのラクマグのはじめてストローというやつ使ってます!- 8月30日
-
ムーニー
ありがとうございます♬
頂いたストローマグが、8ヶ月からとなっているのでまだ使えてないんですが、そのうちに飲めるようになるといいなと思います😭- 8月30日
-
りりー
なかなか飲んでくれないと焦りますよね💦
うちも今コップでつまずいてます😂
頑張りましょうね✨✨- 8月30日
-
ムーニー
とりあえずまだ母乳で水分はとってるからいいかなあなんて思ってましたが1ヶ月経っても進歩ないのでちょっと焦ってます😭
お互いがんばりましょう〜💓- 8月30日

たふ
2回食にしたばかりですが、今は麦茶1日トータル100ぐらいですかね😃
平均がわからないです( ω-、)
-
ムーニー
100も飲めてるんですね!
今はどんなもので飲まれてますか🤔?- 8月30日
-
たふ
今はピジョンの小さい哺乳瓶で飲んでます😃
上の子の時にスパウトマグみたいなやつ全然使わなかったので使ってないです( ;∀;)
7ヶ月~のリッチェルのストローマグ練習中ですがまだまだ吸えないです(笑)練習しないとなと✨
練習はストロー付のパックのを買ってやさしく押してあげて吸うと出てくるんだよと教えてあげるとよかったような。。。- 8月30日
-
ムーニー
私も今日久しぶりに哺乳瓶でミルク飲ませたら飲んだので、明日は哺乳瓶でお茶試してみます💓
ストローも慣れるまでは難しそうですよね😂- 8月30日
ムーニー
そういえば白湯最近やってなかったので、明日試してみます🥺