※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
ココロ・悩み

親子スイミング帰り、娘が砂場で遊び、帰りたくても帰れず。通りすがりのおじいさんに注意され、自分が悪いのか不安。

愚痴です😣💦

今日親子スイミングの帰りに、少し砂場になっているところ(遊ぶところではないです)でなぜかひっかかり、
30分弱娘が遊んで離れませんでした💦

荷物は重たいし、早く帰ってお昼寝させたいし、私も疲労が限界だし、まだ15分ぐらい歩かないといけないし、で、何度も帰ろう系の声かけするも夢中で遊んでいました。

ダメな対応とはわかりつつ、「もう知らないよ!お母さん帰るからね」ととことこ歩きだしたのですが、
通りすがり(人通りの多い所)のおじいさんに「かわいそうなことするなぁ」としみじみ言われました😭

かわいそう…かわいそうって😡…私の方がかわいそうですけどぉ??って言いたくなりました😭💦

結局そのあとしばらく遊んでやっと帰れました😔

私が悪いんですかね??😑

コメント

チョコ♡

何にも知らないくせにって感じですよね。とくにおじいさんとか言ってきますよね〜

気にしないでいいですよー!
何にも悪くないです!!

• トマト

トマト

コメントありがとうございます✨
    ですよね☺️
    いつもは受け流すんですが、今日は余裕なくてへこんじゃいました😅

• 8月30日
YU0123

何も知らない無神経なおっさんの小言なんて無視ですよー!

• トマト

トマト

コメントありがとうございます✨
    いつもは受け流すんですが、今日は余裕なくてへこんじゃいました😅
    無視しまぁす🤭

• 8月30日
あやこ

時期的な、あるあるで悪いとかではないと思われますよ(*^^*)

• トマト

トマト

コメントありがとうございます☺️
    ですよね~遊びあきるまで遊ばしてあげたらいいんですかね?🤔

• 8月30日
  • あやこ

あやこ

時間ない時は担いで帰ってました。

• 8月30日
  • あやこ

あやこ

または、お菓子で釣ります

• 8月30日