親子スイミング帰り、娘が砂場で遊び、帰りたくても帰れず。通りすがりのおじいさんに注意され、自分が悪いのか不安。
愚痴です😣💦
今日親子スイミングの帰りに、少し砂場になっているところ(遊ぶところではないです)でなぜかひっかかり、
30分弱娘が遊んで離れませんでした💦
荷物は重たいし、早く帰ってお昼寝させたいし、私も疲労が限界だし、まだ15分ぐらい歩かないといけないし、で、何度も帰ろう系の声かけするも夢中で遊んでいました。
ダメな対応とはわかりつつ、「もう知らないよ!お母さん帰るからね」ととことこ歩きだしたのですが、
通りすがり(人通りの多い所)のおじいさんに「かわいそうなことするなぁ」としみじみ言われました😭
かわいそう…かわいそうって😡…私の方がかわいそうですけどぉ??って言いたくなりました😭💦
結局そのあとしばらく遊んでやっと帰れました😔
私が悪いんですかね??😑
- トマト(7歳)
コメント
チョコ♡
何にも知らないくせにって感じですよね。とくにおじいさんとか言ってきますよね〜
気にしないでいいですよー!
何にも悪くないです!!
YU0123
何も知らない無神経なおっさんの小言なんて無視ですよー!
-
トマト
コメントありがとうございます✨
いつもは受け流すんですが、今日は余裕なくてへこんじゃいました😅
無視しまぁす🤭- 8月30日
あやこ
時期的な、あるあるで悪いとかではないと思われますよ(*^^*)
-
トマト
コメントありがとうございます☺️
ですよね~遊びあきるまで遊ばしてあげたらいいんですかね?🤔- 8月30日
-
あやこ
時間ない時は担いで帰ってました。
- 8月30日
-
あやこ
または、お菓子で釣ります
- 8月30日
トマト
コメントありがとうございます✨
ですよね☺️
いつもは受け流すんですが、今日は余裕なくてへこんじゃいました😅