コメント
かやか
ありますあります。笑
抱っこ紐でお散歩したりしますが、ダメで「あー!!!もうっ!」ってなります(;_;)笑
(・x・)
あります!
そのあと眠そうにしてると
ほらね?って思い更にイライラ(T-T)
-
まゆ
コメントありがとうございます!
まさに今日夕方ぐずって機嫌悪かったです(TT)
生理前のせいかイライラがやばいです😅- 8月30日
かやか
ありますあります。笑
抱っこ紐でお散歩したりしますが、ダメで「あー!!!もうっ!」ってなります(;_;)笑
(・x・)
あります!
そのあと眠そうにしてると
ほらね?って思い更にイライラ(T-T)
まゆ
コメントありがとうございます!
まさに今日夕方ぐずって機嫌悪かったです(TT)
生理前のせいかイライラがやばいです😅
「寝ない」に関する質問
産後3ヶ月、お宮参り前に美容室に行った時のことです。 長いのでお時間ある方意見を聞きたいです。 その日は朝から息子の写真を撮りに私と息子で 写真館へ、そして午後から私の美容室でした。 前日に旦那が子どもに対し…
2人目を欲しくない夫とどうしても2人目を産みたい私… もう鬱になりそうです。 普段の夫婦関係は悪くないけれど、数ヶ月に一度単位で大きな喧嘩をして離婚話が出たこともあります。もう3年近くスキンシップはないです。…
3ヶ月の娘。私の抱っこじゃないと寝ない、パパとお風呂はギャン泣きでも私とならニコニコ、私以外に抱っこされると不安そうに私を探す、見つけたら口をへの字にして泣き抱っこを変わるとすぐ泣き止み私の顔を見てニコニコ☺️本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます(^^)
同じ方が居て良かった!
まさにそれです!
「あー!もうっ!」笑