ファッション・コスメ 垂れたおっぱいをどうにかできるブラってありませんか😂?授乳もできるブ… 垂れたおっぱいをどうにかできるブラって ありませんか😂?? 授乳もできるブラだとうれしいです😂 最終更新:2019年9月2日 お気に入り 1 授乳 おっぱい cocco.(2歳4ヶ月, 6歳) コメント みくみく 私、最近ナイトブラを買って毎日つけてます! 徐々に形が戻ってきました😭✨ ただ、授乳はしにくそうです、、、。 8月30日 cocco. お返事遅れてしまって 申し訳ないです🙇♀️💦 形って戻るんですね😳💕 授乳はしにくいんですねっ でも背に腹はかえられないというか、多少授乳しにくくても形が戻るなら…😂 9月2日 みくみく 私は夜のみつけてますけど、それでも充分マシになりました😅笑 夜のみ授乳されていりなら日中だけつけるとか、日中のみ授乳されているなら夜のみつける、という手もあるかな💡と思います🤗 9月2日 cocco. 夜だけつけても効果あったんですね😳💕 なるほど! その手がありますね!! 早速ネットで見てみます💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
お返事遅れてしまって
申し訳ないです🙇♀️💦
形って戻るんですね😳💕
授乳はしにくいんですねっ
でも背に腹はかえられないというか、多少授乳しにくくても形が戻るなら…😂
みくみく
私は夜のみつけてますけど、それでも充分マシになりました😅笑
夜のみ授乳されていりなら日中だけつけるとか、日中のみ授乳されているなら夜のみつける、という手もあるかな💡と思います🤗
cocco.
夜だけつけても効果あったんですね😳💕
なるほど!
その手がありますね!!
早速ネットで見てみます💕