子育て・グッズ もうすぐ10カ月になります。上の歯も生えてきて最近授乳してると痛い時… もうすぐ10カ月になります。 上の歯も生えてきて最近授乳してると痛い時があるのでそろそろミルクに切り替えようかなって思っています。 断乳後はしばらくはおっぱいが張っても絞ってはいけないのでしょうか? 母乳外来とかに行った方が良いんですかね? 断乳、卒乳された方良かったら教えてほしいです💦 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 2 ミルク 授乳 卒乳 断乳 おっぱい 歯 母乳外来 ゆう(6歳) コメント リボン 張っても絞らずに冷やすといいみたいですよー! 8月30日 ゆう ありがとうございます😊 冷やすのが良いんですね! 試してみます💪 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊
冷やすのが良いんですね!
試してみます💪