まま
使いかけならお返しいらないかなと思いますし
自分があげた側ならお返しもらったら逆に悪いなと思います😅
まみ
私も友達からオムツもらいましたが、サイズアウトしてもう使わないオムツなのでお返しはしてないです!
もう使わないけど捨てるのももったいないからあげるよ〜って感じなので…
まま
使いかけならお返しいらないかなと思いますし
自分があげた側ならお返しもらったら逆に悪いなと思います😅
まみ
私も友達からオムツもらいましたが、サイズアウトしてもう使わないオムツなのでお返しはしてないです!
もう使わないけど捨てるのももったいないからあげるよ〜って感じなので…
「パンパース」に関する質問
皆さんはどこでミルクやオムツを買いますか? 地域によって差はあると思いますが教えてください! 上の子の時はポイント20倍の為にトイザらスで 購入していました。が、貯めるだけ貯めてそこまで ポイント使わないなと思…
新生児サイズからパンパース肌いち使ってる方何グラムくらいからSサイズに変えましたか? あと1週間で新生児が終わる4500グラム子供に新生児サイズを使っていて今日使いきってしまいそうなのですがこのまま新生児サイズ…
めっちゃどうでも良いんですけど、パンパース肌へのいちばんのパッケージってプレミアム感強くないですか?笑 私も夫も周りの友達もみんなパンパースプレミアムだと思っていました😂どこにもプレミアムなんて書いてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント