雑談・つぶやき 今日の診察で、2人目の性別も女の子って言われました☺️どちらでも良かっ… 今日の診察で、2人目の性別も女の子って言われました☺️ どちらでも良かったけど、遊び場とかで同じ性別の子で仲良く遊んでるのみていいな〜って思ってたし、上の子も女の子がいいって言ってたから、女の子で良かったかな☺️ 唯一旦那だけ男の子がいいって言ってたから、どういう反応するかしら...🙄 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 旦那 性別 女の子 男の子 遊び 上の子 2人目 かおりん*°(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、今度産まれて来る子は女の子で、姉妹が出来ます。確かに同性だと遊んでくれそう。 1番上のお兄ちゃんはこれからどーなることやら😅 8月30日 かおりん*° コメントありがとうございます😄 3人目すごいですね😲✨ お兄ちゃんと娘さんは仲良く遊んでますか?? 異性だと遊ぶけど、遊び方が少し違ってきそうですね😲 8月30日 はじめてのママリ🔰 家では何とか遊んでくれますが、4歳差なので微妙に遊び方が違います😅娘はアンパンマンのおもちゃ、タブレットでアンパンマンの動画、お兄ちゃんは旦那のニンテンドースイッチでポケモンしたり、プラレールで遊んだり。あと、お兄ちゃんは小1なんですが、学校のお友達が出来てそっちで遊ぶのが面白いみたいですー。でも、可愛がってくれますよ。なんか、お兄ちゃんらしいことしたいみたいで、めんどうは見てくれます 8月30日 かおりん*° 小学生になるともうゲームになるんですね😁 うちは3歳差なので、ギリギリ一緒に遊んでくれたら嬉しいですが😂 お兄ちゃんって頼れる感じでいいですね😆✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん*°
コメントありがとうございます😄
3人目すごいですね😲✨
お兄ちゃんと娘さんは仲良く遊んでますか??
異性だと遊ぶけど、遊び方が少し違ってきそうですね😲
はじめてのママリ🔰
家では何とか遊んでくれますが、4歳差なので微妙に遊び方が違います😅娘はアンパンマンのおもちゃ、タブレットでアンパンマンの動画、お兄ちゃんは旦那のニンテンドースイッチでポケモンしたり、プラレールで遊んだり。あと、お兄ちゃんは小1なんですが、学校のお友達が出来てそっちで遊ぶのが面白いみたいですー。でも、可愛がってくれますよ。なんか、お兄ちゃんらしいことしたいみたいで、めんどうは見てくれます
かおりん*°
小学生になるともうゲームになるんですね😁
うちは3歳差なので、ギリギリ一緒に遊んでくれたら嬉しいですが😂
お兄ちゃんって頼れる感じでいいですね😆✨