※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん*°
雑談・つぶやき

今日の診察で、2人目の性別も女の子って言われました☺️どちらでも良かっ…

今日の診察で、2人目の性別も女の子って言われました☺️
どちらでも良かったけど、遊び場とかで同じ性別の子で仲良く遊んでるのみていいな〜って思ってたし、上の子も女の子がいいって言ってたから、女の子で良かったかな☺️
唯一旦那だけ男の子がいいって言ってたから、どういう反応するかしら...🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも、今度産まれて来る子は女の子で、姉妹が出来ます。確かに同性だと遊んでくれそう。
1番上のお兄ちゃんはこれからどーなることやら😅

• かおりん*°

かおりん*°

コメントありがとうございます😄
    3人目すごいですね😲✨
    お兄ちゃんと娘さんは仲良く遊んでますか??
    異性だと遊ぶけど、遊び方が少し違ってきそうですね😲

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家では何とか遊んでくれますが、4歳差なので微妙に遊び方が違います😅娘はアンパンマンのおもちゃ、タブレットでアンパンマンの動画、お兄ちゃんは旦那のニンテンドースイッチでポケモンしたり、プラレールで遊んだり。あと、お兄ちゃんは小1なんですが、学校のお友達が出来てそっちで遊ぶのが面白いみたいですー。でも、可愛がってくれますよ。なんか、お兄ちゃんらしいことしたいみたいで、めんどうは見てくれます

• 8月30日
  • かおりん*°

かおりん*°

小学生になるともうゲームになるんですね😁
    うちは3歳差なので、ギリギリ一緒に遊んでくれたら嬉しいですが😂
    お兄ちゃんって頼れる感じでいいですね😆✨

• 8月30日