コメント

Alice♡
素人目線では立派なタマタマと🐘さんに見えます♡

うー
私も🐘だと思いますよ☺💡
-
きー
2Dだとシンボルが見えなかったので🥳ありがとうございます!!
- 8月30日
Alice♡
素人目線では立派なタマタマと🐘さんに見えます♡
うー
私も🐘だと思いますよ☺💡
きー
2Dだとシンボルが見えなかったので🥳ありがとうございます!!
「初マタ」に関する質問
39w5d初マタ🤰 検診にて子宮口2センチ。動いてね〜って言われたけど今日は旦那を見送って二度寝。 お昼食べて洗濯回して掃除機かけてぐだぐたしてお昼寝しようとしてるんです。 動かないと産まれてこないですよね…笑 雨だ…
手足の火照りが酷いです。 現在33週初マタです。1週間ほど前から手足の火照りが酷く、常に熱を持っている感じです。 寝る時は足リラックスシートや熱冷まシートを足の裏にはり、保冷剤を足元と手に握っている状況です。エ…
35w5d 初マタ🤰🏽です。 とうとう、あと30日で予定日までになりました。 梅雨の湿気で、より呼吸が浅くて しんどさをより感じ取ってしまっています😢 皆さんどのぐらいで産まれましたか? 前駆陣痛は早い人は始まってるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きー
私もシンボルにしか見えなくて😅笑でも、旦那はへその緒じゃない?と言ってます🐘