子育て・グッズ ザラベイビーの洋服持ってる方おられますか❓😊2歳、平均よりすこーし小さ… ザラベイビーの洋服持ってる方おられますか❓😊 2歳、平均よりすこーし小さめの娘のですが92サイズは小さいでしょうか❓ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 2歳 洋服 h_k❤︎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント わんわん🐶 1歳半で体重同じくらいの娘ですが、少し余裕がある感じで私も買うならいつもそれくらいを買ってます ☺︎! 8月30日 h_k❤︎ コメントありがとうございます😊もう少ししてから着るので、ちょうどいい感じですかね❣️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h_k❤︎
コメントありがとうございます😊もう少ししてから着るので、ちょうどいい感じですかね❣️