その他の疑問 告別式の香典袋の書き方について教えてください。薄墨の筆ペンで自分の… 告別式の香典袋の書き方について教えてください。 薄墨の筆ペンで自分の名前を書きますが、中袋の金額と住所はボールペンでもいいとネットに書いてました。 金額は大きな字ですが、これもボールペンでいいのですか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 名前 香典 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いつも全部筆で書いてます 金額は香典のときは中袋の表に大きくは書かず住所の下に小さく書いてます 8月30日 ママリ コメントありがとうございます。参考になります。 筆というのは薄墨のことですか? 8月30日 退会ユーザー そうです! 8月30日 ママリ ありがとうございます😭❣ 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。参考になります。
筆というのは薄墨のことですか?
退会ユーザー
そうです!
ママリ
ありがとうございます😭❣