コメント

あんず
1枚16円、プラス1000ポイントもらえるのであればお得な方だと思いますよ(◍ ´꒳` ◍)b
今後まとめ買いの際に、万が一サイズが気になるようであれば、一箱分はLサイズで買っておいてもいいかもしれませんよ😊
あんず
1枚16円、プラス1000ポイントもらえるのであればお得な方だと思いますよ(◍ ´꒳` ◍)b
今後まとめ買いの際に、万が一サイズが気になるようであれば、一箱分はLサイズで買っておいてもいいかもしれませんよ😊
「メリーズ」に関する質問
メリーズのオムツ使ってる方いますか? 選んだ理由ってなんですか? もしもリアルのお友だちにどうしてこのメーカーのオムツ使ってるの? と聞かれたらいやですか? お友だちは子どもに色々使ってメリーズにしたんだ…
【オムツの種類】質問です😭🙏 生後1か月の赤ちゃんのオムツに悩んでます😭 最近、足をバタバタすることが増え、 いつも通りのオムツの留め方だと半ケツになってしまいます。 そのため下記のように対策してます。 ・オムツ…
1歳前後でマミーポコを使われている方に質問です。 ①マミーポコ、臭くないですか?💦 保育園のサブスクでマミーポコを使っているのですが、💩して帰ってきて替えようとしたらズボンにも💩の匂いがついていて臭いです、、 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.
アドバイスありがとうございました💗
本日購入してきました😄‼️