コメント
退会ユーザー
バケパ使ったことなくても楽しめますよ。
ショーとか絶対付いてくるものがないので、絶対見たいってなると難しいのかもしれないですが、私は運良く当たって見れたらいいなー。くらいにしか思ってないので。むしろショーの間にアトラクション乗ったり、ご飯食べたりしてる方が有効だなとか思ったりしてます。
アトラクションなら絶対乗るのだけ制覇すればあとは時間あるから乗ろうとか、これ食べたいなくらいで良いかなと思います。
きりん
1歳だとまだ親が楽しむってかんじですよ😆
娘は、色々刺激受けてそこそこ楽しんでましたが、ビビりな性格なのでキャラグリは大きさにビビって顔強張って遠目から見てました😅
(3歳の今でもそうですが…笑)
ランドなら、イッツ・ア・スモールワールドやカントリーベアシアターとかや、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道など、子供向けのものも多いですし😄パレードも通して見るよりかは、遠くから見る感じでした😅
パレード待ちして観られるようになるのは2歳半くらいからでしたね✨
お誕生日月ってことは、12月や1月辺りだと相当寒いので、パレードとかの時間にごはん食べたりと、普段の逆コースで行くと混雑も防げますよ😄
パーク内での不安なことは、公式サイトに『ママスタイル』っていうページがあるので参考にしてみてください😋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね、親が楽しむでしょうね😂❤️
子供向けのアトラクション教えていただきありがとうございます!助かります🥺
誕生日は10月です✨まだ寒いのはマシですかね👶混雑してたら大変ですもんね!💧
ご親切にありがとうございました😍- 8月30日
みかん
バケパは特別な理由がある時に利用がベストです‼︎
絶対に鑑賞したいショーがある、泊まりたい部屋がある、混雑期にファストパスのアトラクにがんがん乗りたいとかです❗️
うちは上2人が小学生になってから、夏休みはバケパにするようになりました。
先日もたくさん乗れ大満足だったようです😊✨
1歳ならバケパなしでも大丈夫です🙆♀️
もし、シェフミッキーに行きたいなら…ディズニーホテル4つのどれかを公式から予約がいいと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうてすか🥺ならバケーションパッケージは将来の楽しみにしておきます😂✨
シェフミッキーだとディズニーホテル4つですよね🥺💕行きたいです🤣❤️- 8月30日
はじめてのママリ🔰
そうですか✨よかったです!!赤ちゃんですしアトラクション乗ってのんびりしようかなーと思ってます😆
安心しました😆楽しみです❤️