コメント
こうこ
私は2ヶ月間悪露続きました😂
まき
ゼリー状の塊はありますか?
わたしが出産した病院ではゼリー状の悪露がたくさん出たら受診っていわれました🙌💡
-
ユウ
つい先程、塊が出ました💦たくさんではないのですが不安になって結局病院に電話しました。
やはりたくさん出たら受診してとの事でした。ありがとうございました😊- 8月30日
-
まき
初めてのことで不安ですよね(;_;)
ちょっと動き過ぎたりしたら
わたしも何回か塊出ました💦
でも、病院で塊が続けてたくさん出たらとの事だったので、様子見ましたが、1ヶ月検診ではなんともなかったです!
まだ産後2週間ですし、なかなか休めないでしょうけど、なるべく休んでくださいね❤️- 8月30日
-
ユウ
まきさんも何度か塊出たんですね!初めての事でビックリしました💦
動きすぎない様に気をつけて過ごそうと思います☺️👏- 8月30日
退会ユーザー
私も2ヶ月いくかいかないかくらいまで悪露はでていました( ˊᵕˋ ;)
終わったかな~と思ったら
またでてきたりと
なかなか終わりませんでした😭
心配なら病院に行かれてみてもいいと思いますよ( ˊᵕˋ )
-
ユウ
増えたり減ったりしながら2ヶ月程続く方が結構いるんですね!
少し安心しました☺️- 8月30日
退会ユーザー
1ヶ月くらい鮮血でしたよ笑笑
人によりますから大丈夫です。
-
ユウ
そうなんですね!わりとすぐ茶色になると思ってました☺️💦
- 8月30日
まゆ
二週間なら全然普通かと!
子宮の中の血が出てきてるので赤色でおかしくないですよ!
こぶし大の塊がゴロゴロ出てくるなら心配ですが、そうでないなら様子見てて良さそうですよ!
-
ユウ
普通なら良かったです!様子見します☺️
- 8月30日
あい
産後2週間ならまだまだ赤色の悪露出ますよー。
退院して、徐々に活動量が増えるので、悪露の量も増えたり鮮血に戻ったりします。
もうすぐ2ヶ月ですが、今だに終わった!と思ったらまた出たりを繰り返しています。1人目の時も完全に終わったのが2ヶ月半位だったのでまだまだかな〜と思っています。
-
ユウ
意外に鮮血の時期は長いんですね!悪露自体もそんなに続く場合もあるとは知りませんでした🙄👏
- 8月30日
ユウ
2ヶ月もですか!2週間ならまだまだですね😭
こうこ
大きめな塊が出た場合は受診した方がいいかもしれないですね🤔
人それぞれですが、普通の鮮血でしたら大丈夫だと思います🙆♀️