私は心が狭いんでしょうか?(;_;)今朝、旦那が出張で早く家を出るので駅…
私は心が狭いんでしょうか?(;_;)
今朝、旦那が出張で早く家を出るので駅まで送って貰うのに旦那の母親に頼んで送って貰う際旦那の母親が旦那と連絡つかないからといって家の電話に掛けてきました。掛かってきた時間は朝の6時過ぎ…
子供達もまだ寝ている時間帯…。
子供達も起きはしなかったがどんな状況にしろ普通、朝の6時に家電にかけてきますかね?(;_;)
前々から常識はずれな所があったのでやんわりと先程旦那の母親には注意したんですが私は心が狭いですかね?(;_;)
皆さんの意見を教えて下さい!💨
- ♡ひ~ち~ママ♡(9歳, 12歳)

退会ユーザー
お母さんに頼んでおきながら連絡がつかなかったから家電だったんですよね?
お母さん的には寝坊だとか何かあったとか心配してくれてかけてきてくれたのだと私は思うので、別に嫌な気にはなりませんね~
お母さんだってわざわざ朝早く起きて待っててくれてたってことなんですし。

退会ユーザー
起きなかった旦那様がまず悪いと思います。お母さんに送ってもらう側なんだから…と。
旦那様には言いましたか?
常識とか心が狭いとかじゃないような…。
お母さんだってそれより前に起きて支度してるわけですよね?

みず。
心配してかけてこられたんじゃないでしょうか??
旦那さんを朝早く送ってくれるなんて、、、良い方だと思います!
タクシー使って行く手もあるのに!理由があっての電話なので、良いと思います(^^)

♡ひ~ち~ママ♡
皆さん、ありがとうございます!💦
旦那はほぼ毎日の飲み会やらしょっちゅう私の知らない所で親に駅まで送って貰うのを頼んでいるので私としては親離れや子離れ出来てないなぁと思ったりしてたんですがそうでもないんですかね?(笑)
私が産後旦那の母親や親戚達に拒否反応しているからイライラしてしまったのかもですね(;_;)

退会ユーザー
親離れ子離れの話だったんですか?
というか、お母さんに注意しといて旦那様はお咎めなしですか?
その辺が気に入らないならちゃんと話さないと‼
意見きいてるわりにそれぞれの方の意見はよまずですか?
-
♡ひ~ち~ママ♡
コメントありがとうございます!💦
注意は旦那にもしました💦
それぞれの方の意見も読ませて頂いて冷静になりいちいちイライラする事じゃないんだな!って思えたので皆さんにまとめて返信したんですが、何か間違ってますかね?💦- 4月7日
-
退会ユーザー
ごめんなさい。なんかなにがママさんにとって気になった点なのかなって思って。
電話してきた時間より親に頼む点が嫌だったのかなとか…そうしたら的外れな意見で申し訳ないなーと思ったので。
イエイエ、大丈夫です。すみません😣💦⤵
旦那様も義母さんもなおるといいですね(^^)- 4月7日
-
♡ひ~ち~ママ♡
すいません😣💦⤵
ホルモンバランスが崩れるのがあり頭が整理出来なかったりイライラが止まらなかったりとあるので分かりずらくてごめんなさい‼💦- 4月7日
-
退会ユーザー
大丈夫です(^^)こちらこそすみません。
- 4月7日
コメント