サプリ・健康 以前前歯の隣の歯が痛くなり受診すると、少し虫歯になっていて、治療し… 以前前歯の隣の歯が痛くなり受診すると、少し虫歯になっていて、治療して詰め物をしました。詰め物が神経に近いので、痛みが出るかもと言われました。それから1カ月経ちましたが、固いものを食べたり、歯の上?の歯茎を押したり、ファンデを塗る時に鼻の横らへんを押したりすると少し痛みがあります。歯の根本がダメになっているのか気になります。歯医者行くと神経抜いたらと言われるのですが、あまり抜きたくなくて…( ; ; )同じような症状を経験された方いますか?? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 歯医者 症状 さやや コメント 退会ユーザー 旦那がほぼ同じ感じで、結局神経抜いてました😅 奥歯だから色変わったりしても痛いよりいいや〜って感じでした。 歯のストレスって大きいですよね💦 8月30日 さやや コメントありがとうございます😊 なぜか歯じゃなくて鼻の穴の横を触ったり押したりすると痛くて😓 やっぱり神経抜くことも考えないとですよね🐶💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやや
コメントありがとうございます😊
なぜか歯じゃなくて鼻の穴の横を触ったり押したりすると痛くて😓
やっぱり神経抜くことも考えないとですよね🐶💦