ぴ
やっぱ、ゆっくり買い物ですかねぇ?娘連れだと2人でゆっくり買い物なんて不可能なので、目的なくてもショッピングセンターやアウトレットをブラブラとか✨
あとはカフェでまったりパフェやパンケーキとか食べてみたり🥞
男女一緒に入れる岩盤浴行ったり…
とかですかね??☺️
私の希望でした…笑
ぴ
やっぱ、ゆっくり買い物ですかねぇ?娘連れだと2人でゆっくり買い物なんて不可能なので、目的なくてもショッピングセンターやアウトレットをブラブラとか✨
あとはカフェでまったりパフェやパンケーキとか食べてみたり🥞
男女一緒に入れる岩盤浴行ったり…
とかですかね??☺️
私の希望でした…笑
「映画」に関する質問
ペット飼い始めた人、きっかけは何ですか? 私はある映画を見て恐竜飼いたい!となり、まぁ現実的に考えて恐竜は存在しないし...ということでトカゲを飼いました。笑 もちろんめちゃ可愛がっててもう10年近く経ちます🙌
なんとなく、Youtubeやゲームよりはジブリ映画とか、おさるのジョージとかポケモンとかの録画を観てる方がまだ脳に良い気がして。。 Youtubeとゲームは一日合計1時間て決めてるけどその他録画見たりテレビ見たりは特に制…
小1の娘と映画でも行こうかなと思って調べてたんですが、 クレヨンしんちゃんくらいしかやってなくて。 (鬼滅の刃は見せてないので) 普段、クレヨンしんちゃん見てないですが、テレビでたまたまやってたら見てます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント