はじめてのママリ🔰
私は10wのときは普段の体型と全く変わりませんでした〜!
LOUIS
人によるかと思いますが、まだ出ない時期かなと思います🙄💭
わたしは12週で妊娠気付いたんですが、まったく出てなかったです😂💦
めぐまま
経産婦さんは出やすいみたいですよ!友人も早々にぽっこりしてました!
初めてのママリ
10wはまだぽっこりも出てなかったです😳
そよかか
今はまだ恥骨の上の辺りが子宮の大きさなので、失礼ですがこの出方は違うような気がします…
退会ユーザー
7年前に1人目を産んだ経産婦ですが私も8w頃から下っ腹だけポコっと出始めました😅
まだ赤ちゃん1~2cmなのに~と思いながら。。。(笑)
出戻り❣️himamam
私も元々太ってますが、
若干下腹部がポコっとしてます😄
ホント人それぞれですからね☺️‼️
ミルク
まとめて失礼します!回答ありがとうございます😊
一人め16wの時と出方が同じなんですよー
ただ皆さままだでない時期なようなのて、お肉かもしれませんね😂
あい
出ました!
子宮ではなく、押し上げられた腸か子宮を守る準備のための脂肪かと思いますが。
-
ミルク
たしかに子宮自体ではなく腸かもしれません。
悪阻でかなり痩せたので脂肪はついてないと信じたいです😂- 8月30日
-
あい
私も痩せたんですがお腹周りだけプクプクでした。気にしなくていいと思います!
楽しみですね。- 8月30日
ミルク
赤ちゃん超小さいのに出るのか謎ですよね!
ひとりめのときに同じ出方だったのですが流石に早くないかと思ってました😂
人それぞれなんですねー
ひーちゃん
10wではお腹出ませんでした!
-
ミルク
ですよねー、悪阻で痩せたのになーとびっくりしてます笑笑
- 8月30日
-
ひーちゃん
2人目やしやと思います😊‼️‼️
- 8月30日
ゆめまま
うちは2人おりますが、長男の時は8ヶ月まで妊娠前とあまり変わらなくて、2人目の時はでても5ヶ月のころでした。10週では体型は妊娠前とまったくかわらずでした。
-
ミルク
すごいですね!私はひとりめのときも16週から出始めたんです!
体質ちょっとうらやましいですー!- 8月30日
-
ゆめまま
上は結果的に小さめだったのででなかったのかなーと。2人目はしっかりおおきくうまれたので笑
お腹出なかった分8ヶ月までマタニティー用の服は着なくてよかったのはたすかりました笑- 8月30日
ママリ
二人目だからかめっちゃでてます😂一人目の時とは明らかに違います!
すでに妊娠4.5ヶ月です😂
私の場合、小柄だし、お腹は一人目で妊娠線がっつりで皮膚も伸び切っちゃってるのもあるのかなぁと
でもやっぱりそんなに痩せてないのが原因ですかね?😂
あと筋肉全然ないからかも笑
-
ミルク
小柄で筋肉全然ないの同じですー!
赤ちゃん元気に育って子宮も大きくなってると祈りましょ!笑笑- 8月30日
-
ママリ
ですね😂
体重は食べづわりですが、1キロくらいしか増えてないのに信じられないくらいぽっこりです😂
産後は体型も変わりますからね、次の子生まれたあとは骨盤のケアちゃんとしなきゃなと思いました笑- 8月30日
コメント