子育て・グッズ 胃腸炎の下痢が長引いています。食欲はあるが、食べると下痢が続きます。どれくらい続くのでしょうか? 胃腸炎の下痢、なかなか治らなかった方いますか? 今週の月曜日に吐き、下痢をして小児科へ行きましたが風邪?疲れという診断で胃腸炎とは言われず。 しかし、飲むと下痢。 昨日、再受診して食欲あるなら下痢になっても食べさせていいよと言われ少し強めの整腸剤を処方されましたが、今も下痢をしていとオムツを交換しました。 こんなに長く下痢の期間って続くものなんでしょうか?? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り オムツ 小児科 胃腸炎 u(6歳, 11歳) コメント ママリ うちの子は3週間くらい続きました。 原因はフォローアップミルクが合わないことでしたが、 診断は胃腸風邪だったので、気付くのが遅れてしまいました😭 8月30日 u フォローアップ、娘も飲んでいます。 最近飲み始めたわけではないのですが、miiさんのお子さんは飲み始めてすぐ下痢になりましたか?? 8月30日 ママリ ぐんぐん使ってました💦 胃腸風邪と診断され、離乳食をストップしてミルクだけにしてて、ほほえみにしたら治りましたが、また離乳食再開してグングンにもどしたらすぐに下痢になりました😭 8月30日 u おーなんと! 我が家もぐんぐんです!! 違う小児科を受診してミルクも変えてみます! 回答ありがとうございます😊 8月30日 ママリ 可能性ありますね😭😭 早く良くなりますように🥺 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
フォローアップ、娘も飲んでいます。
最近飲み始めたわけではないのですが、miiさんのお子さんは飲み始めてすぐ下痢になりましたか??
ママリ
ぐんぐん使ってました💦
胃腸風邪と診断され、離乳食をストップしてミルクだけにしてて、ほほえみにしたら治りましたが、また離乳食再開してグングンにもどしたらすぐに下痢になりました😭
u
おーなんと!
我が家もぐんぐんです!!
違う小児科を受診してミルクも変えてみます!
回答ありがとうございます😊
ママリ
可能性ありますね😭😭
早く良くなりますように🥺