雑談・つぶやき ぎっくり腰になってしまった…お義父さんに娘を預かってもらって休養中。… ぎっくり腰になってしまった… お義父さんに娘を預かってもらって休養中。初めて娘と別れたら寂しすぎて涙が出てくる(´•ω•̥`) 最終更新:2016年4月7日 お気に入り ぎっくり腰 義父 なつ(7歳, 9歳) コメント Rady♡ 私もぎっくりなってしまいました( ; ; ) 保育園に連れていくのが辛かったです( ; ; ) 4月7日 なつ コメントありがとうございます! ぎっくり腰ほんと辛いですよね(;▽;)大丈夫ですか?? 私は整形外科行きましたが湿布して安静にしてと言われました。安静にできたら困らないんですけどね(´-ω-`) 4月7日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます!
ぎっくり腰ほんと辛いですよね(;▽;)大丈夫ですか??
私は整形外科行きましたが湿布して安静にしてと言われました。安静にできたら困らないんですけどね(´-ω-`)