コメント

みみ
同じくです😭うちはもう2歳半になるので毎日かぁちゃんの事、大好きなのー😊ってニコニコしながら言ってくれます😭重たくて抱っこしたくないけど今しかないなぁと思う毎日です😊
みみ
同じくです😭うちはもう2歳半になるので毎日かぁちゃんの事、大好きなのー😊ってニコニコしながら言ってくれます😭重たくて抱っこしたくないけど今しかないなぁと思う毎日です😊
「泣く」に関する質問
兄弟喧嘩が耐えられません〜💦朝から晩まで食事中も喧嘩して兄の方がすぐ手がでます!!弟はあまり手は出さないですが、ものすごく大声で泣くので耳が痛くて頭痛するくらいです🤦♀️代弁がいいとかよく聞きますが、そんなの…
もうすぐ1ヶ月の新生児ですが、最近ミルクを飲んでる途中でむせて、呼吸が苦しそうになります。毎回ではないですが、ゲップが出ないときは少し吐き戻したり、オェッと苦しそうになり不安です💦声が少し掠れていて、しばら…
泣いたら即対応!してきたから泣き顔の写真全然ないや🥲 泣く前の下唇突き出したあの顔が可愛くて可愛いくて大好きなのに🥹🤍 明日はすぐに抱っこしたい気持ちをグッと堪えて、一旦写真撮ろ。後々絶対後悔するもん🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
うわぁー可愛い🥺💓💓💓
私も早く言われたいです🥰