雑談・つぶやき 同居の辛いとこ。仲良しをコソコソやらなければならない🤫旦那飲み会があ… 同居の辛いとこ。 仲良しをコソコソやらなければならない🤫 旦那飲み会があると必ず帰ってきたら襲ってくる、、、でもあまり激しいとガタガタ聞こえるしでも旦那酔ってるから気にしてないし、、、毎回次の日顔合わせるの気まずいんだよな笑 たぶん気づいてるよな〜〜申し訳ない🙇♀️ 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 旦那 仲良し 同居 飲み会 顔合わせ 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 私も半年間だけ義実家に間借りさせてもらってた時コソコソやってました😂 思いっきりしたい時はラブホ行ってました💗 毎回はお金が持たないのでたま〜にですが😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント