子育て・グッズ 母乳だけじゃ、全然寝てくれない😭😭一応出てはいるっぽいけど、おっぱい… 母乳だけじゃ、全然寝てくれない😭😭 一応出てはいるっぽいけど、おっぱい吸いながら寝て、少しして置くとまた泣いて欲しがるを繰り返す。 完母で頑張りたかったけど、夜はミルクないと寝てくれないよ😅 あんだけ、母乳あげて散歩して寝かせて、置くと泣くのに、ミルクあげたら、すーぐ寝た。 なんか、悲しい😢 難しいなぁ。とりあえず寝てる内に寝なきゃ😵 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 泣く おっぱい 散歩 新米ママ(6歳, 7歳) コメント ママリ 私は最近よーやくほぼ母乳になりました。 上の子は大して苦労せず完母でしたが今回色々とうまくいかずで。 ご無理なさらず、がんばれる範囲でがんばりましょう😭 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント