※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴゃっ
ファッション・コスメ

30歳の節目の誕生日に、旦那から腕時計をプレゼントしてくれるようです…

30歳の節目の誕生日に、旦那から腕時計をプレゼントしてくれるようです。
ビジネスでもプライベートでも使えて、機能性が高いけどオシャレな、一生ものの腕時計が欲しいです。
皆さまのオススメのブランドはありますか?
10万以内で考えています。

コメント

®️ママリ

私の趣味ですけど、ジルスチュアートの時計大好きです❤️ 文字盤のカットがとても綺麗で立体的で(^ ^) 値段も手頃ですよー♡

10万くらいなら、ハミルトンか、SEIKOのいいやつが欲しいです😆
優しい旦那様ですね❤︎

naso

SEIKOルキアのソーラー電波はどうですか?

あんこコーヒー

私の趣味ですが、スワロフスキーやアガットはいかがでしょう。
スワロフスキーはフェイス大きめで、機能的なデザインのものもありつつ女性らしいです。知人で50台の方が付けていらっしゃるのを見たこともありますが、素敵でした。
アガットは華奢系。ブレスレットみたいで上品です。

はるびょん

SEIKOのルキアシリーズおすすめします💕

白米

長く使えて予算に合うものだとシチズンやセイコーの国産時計がいいと思います⌚️✨

10万ならGUCCIの時計とかも買えますよ😊
機能性が高いとは、防水性が高いとかですか?
基本的には電池交換が必要になってくる時計がほとんどだとは思います😊
あとはCITIZENやSEIKOなどの国内メーカー、AHKAHやSTAR JEWELRYなどのおしゃれウォッチも可愛いですよ✨

星子

FENDIとかフェラガモ、グッチは10万円以内でも種類が豊富で長く使えると思いますよ。
ヨドバシカメラとかビッグカメラで安くなってます。