子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる息子。まだ歯が生えてきません。上のお姉ちゃんは7… もうすぐ8ヶ月になる息子。まだ歯が生えてきません。上のお姉ちゃんは7ヶ月の頃には下の歯2本生えていたのに…。 遅いですか? みなさんは初めて子どもの歯が生えたのはいつ頃でしたか? 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 息子 歯 ちさすけ(9歳, 14歳) コメント nonoco わが子は11ヶ月でようやく‥です(´Д` ) 遅めの方が虫歯になりにくいとか聞いて、前向きにいます。 髪の毛と歯がなかなか生えず、笑っています! 4月7日 ちさすけ 11ヶ月ですか。 そうですね、虫歯になりにくいからきっといいですね! 返信ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさすけ
11ヶ月ですか。
そうですね、虫歯になりにくいからきっといいですね!
返信ありがとうございます!