コメント

あずあず
その日でしたよ熱が高く出てきたと思ったら白目むいてけいれんしました。息子ですが

退会ユーザー
熱が出たその日です。熱性痙攣は熱の上がり始めに起きるので、基本その日だと思いますよ。
-
MN
そおですよね!ありがとうございます。
- 8月29日
あずあず
その日でしたよ熱が高く出てきたと思ったら白目むいてけいれんしました。息子ですが
退会ユーザー
熱が出たその日です。熱性痙攣は熱の上がり始めに起きるので、基本その日だと思いますよ。
MN
そおですよね!ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の反抗期!? 上の子なのですが今日、学童に迎えに行って帰ってからお風呂済ませちゃいなって言うと好きにさせろよとキレられました。 じゃあ好きにしたら! ママも好きに過ごす!と大人気なく言いました😂 そした…
最近うんちの回数が凄まじくて今日も6回うんち変えてます、、、 そしてうんちかぶれ?というのか拭きすぎてお股からおしりにかけて赤く被れてて可哀想です😭 先日おむつかぶれで処方してもらった塗り薬を今塗ってますが薬…
小学2年の子供がいます。 平日宿題意外で30分は机に座って一緒に勉強を見ているのですが、どうも要領が悪く… 私の教え方の悪さもありなかなか理解してくれません。 学校では家で勉強しなくても授業を聞いてるだけで80点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MN
ありがとうございます!