しのすけ
旦那さんのを含めた医療費を控除するのでしょうか?基本生計を一にする世帯なので離婚したら旦那さんのは含めないと思いますが…
手続きは主さんの確定申告で主さんの医療費控除されるのは自由です。
しのすけ
旦那さんのを含めた医療費を控除するのでしょうか?基本生計を一にする世帯なので離婚したら旦那さんのは含めないと思いますが…
手続きは主さんの確定申告で主さんの医療費控除されるのは自由です。
「お金・保険」に関する質問
過払金請求について 父の両親が父名義で勝手に借金などしていた過去があり、両親が兄2人それぞれ20歳?なったタイミングで兄の名義でキャッシングをしていました。 おそらく15〜20年前くらいです。 現在も利子分しか払っ…
就業不能保険について。無知なのでご意見いただきたいです。 夫 公務員(教師) 私 育休中正社員、育休明け後は時短orパート予定 子供 現在1人、将来的に2人ほしい ペア住宅ローンあり、三大疾病の団信付き この場合…
クレジットカード支払い(21万)が10日でした。 本日、ご利用残高を見たら26万円でしたが、つい最近までカードをいくら利用していたか確認しておりその時は19万だったので7万円なにに利用したか不明です💦 現在のご利用明…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント