コメント
ママリ
9週くらいまで処方されてましたが、7週なら自分でしっかりHCG出せてるでしょうし、必要ない頃だと思います!
ママリ
9週くらいまで処方されてましたが、7週なら自分でしっかりHCG出せてるでしょうし、必要ない頃だと思います!
「妊娠」に関する質問
体外受精で採卵待ちです。 見通しが立たずよくわからないので教えて頂きたいです。 今月21日から生理が来たのですが、 先生の指示で今周期は卵巣の状態を整えるために 薬を服用しながら次の生理を待っています。 次の生…
HSPなので気心知れた昔からの友人以外、なるべく人と関わらないようにしています。 自分から連絡することはほぼないですし、ママ友とかも疲れるので作らないようにしています。 同じような方いますか?? 前の職場の人…
本日8w0d 前回の診察から1週間ちょい空いて、今日が2度目の診察日でした。 前回は6w3dでの初診で、胎嚢21.7mmと卵黄囊のみ確認できました。 先生から「この時期はそろそろ胎芽が見える頃なんだけど、見えないね、。胎嚢の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayano🐻
そうなんですね!ありがとうございます😭💕心拍確認は6w、7wと出来ているのですが、以前流産している経緯もあり不安になっていました。
膣剤の黄体ホルモンはまだ続けてるので、徐々に止めていく形なんですかね💦
安心しました、、🙏✨