※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

批判はやめてください🙇‍♀️妊娠に対してマイナスな発言有りです。避妊に…

批判はやめてください🙇‍♀️
妊娠に対してマイナスな発言有りです。

避妊に失敗しアフターピル服用後10日、行為からは12日経ちました。
ちょうど排卵日前後か排卵日当日だったため妊娠の可能性もあると思っています。
ここ数日いつもない気持ち悪さ、眠気の酷さ、下腹部のキリキリと鈍痛がすごく今日は休みなのでずっと横になっています。
生理予定日5.6日前なのもありドゥーテストで超フライング検査をしましたが真っ白でした。
ドゥーテストだとうっすらと線が出る方が結構いるのでまだ妊娠の可能性は無しと信じていいでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してた時は生理予定日1週間前には線出てました!
妊娠してない時は真っ白でした!
まだ生理予定日前なので妊娠してないとは言いきれませんが、生理予定日当日にやってもうっすら線も出てなければ可能性は低いのかな?と思います!
アフターピル飲んでるのでよっぽど妊娠の可能性はないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心できるお言葉ありがとうございます!生理前とは思えない鈍痛チクチクがすごくてもうこれは妊娠では?と思っていました💦
    油断はせず明日以降も検査してみます^ ^

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

6日前では反応ない方が多いので最低でもあと1週間は安心できないと思います🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

数日後また朝イチ尿でやってみようと思います!

• 5時間前