※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりんちぃー
妊娠・出産

入院中でパジャマを持ってこなかった。他の人と会うことはないけど、ちゃんとした服を用意すべきか悩んでいる。皆さんはどうしているか気になる。

くだらない質問で申し訳ないのですが...

切迫気味で入院しました。パジャマを持ってくるように言われましたが、スウェットを持ってきてくれちゃいましてー😥

やっぱりちゃんとしたものを用意するべきだと思いますか😱
個室でベッドから動いちゃいけない指示が出てるので基本的には誰かに会うってことはないかと思うのですが...。

皆さんはどうしてるのでしょうか??

コメント

ほっしゃん

スウェットの方もいましたよー(*^-^*)

• ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

ほんとですか??
    それなら安心しましたー😂
    ありがとうございます😊

• 8月29日
りんりん

大丈夫だと思いますよ💡
部屋着でも寝巻きでもいいと思います😊

• ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

そうなんですね😅
    持ってきてくれた手前、パジャマにしてくれとも言えずに困ってたので、部屋着でも寝巻きでも大丈夫だと言ってもらえて安心しましたー❤️

ありがとうございます😊

• 8月29日
ままり

私も切迫で入院してましたが、ジャージにtシャツ 来てました(^O^)

• ゆーりんちぃー

ゆーりんちぃー

それを聞いて安心しましたー!
    思いっきりユニクロのスウェットなのでちょっと恥ずかしくなりそうでしたが、みなさん普通に着てるのなら大丈夫ですね☺️
    ありがとうございました😊

• 8月29日