※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぐぅ
家事・料理

サラダに使いたくてオクラを茹でて切ったんですけど、種がうっすら茶色…

サラダに使いたくてオクラを茹でて
切ったんですけど、種がうっすら茶色く
なってきてるんですが大丈夫ですかね😖?
臭いはもやしのツーンとするような、
青臭い感じで表面も黒くなりかけて
少しくにゃくにゃしてました、、、💦

コメント

りりちゃん♡

気になるならやめた方がいいです😣💞

  • おぐぅ

    おぐぅ

    コメントありがとうございます😊
    やっぱり気になるなら、
    やめた方がいいですよね、、、💦
    勿体ないな〜って思って
    食べれるなら食べたくて😭

    • 8月29日