家事・料理 サラダに使いたくてオクラを茹でて切ったんですけど、種がうっすら茶色… サラダに使いたくてオクラを茹でて 切ったんですけど、種がうっすら茶色く なってきてるんですが大丈夫ですかね😖? 臭いはもやしのツーンとするような、 青臭い感じで表面も黒くなりかけて 少しくにゃくにゃしてました、、、💦 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 夫 茶色 サラダ おぐぅ(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 12歳) コメント りりちゃん♡ 気になるならやめた方がいいです😣💞 8月29日 おぐぅ コメントありがとうございます😊 やっぱり気になるなら、 やめた方がいいですよね、、、💦 勿体ないな〜って思って 食べれるなら食べたくて😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぐぅ
コメントありがとうございます😊
やっぱり気になるなら、
やめた方がいいですよね、、、💦
勿体ないな〜って思って
食べれるなら食べたくて😭